توتنهام يحتل الصدارة وآرسنال يلاحقه.. أبرز أحداث الجولة الثامنة في بطولة الدوري الإنجليزي

oooussama

Le huitième tour de la Premier League anglaise a vu un changement de cap pour les grands clubs, après que Chelsea a réussi à remporter la victoire pour le deuxième match consécutif au mois d’octobre après un mois difficile passé en septembre sans remporter aucune victoire en Premier League ou même marquer des buts, en plus de Manchester United remportant la victoire contre Brentford, et enfin Arsenal a rompu son nœud contre City en Premier League, qui a duré environ 12 matches consécutifs au cours desquels Arsenal a subi une défaite.

Tottenham est en tête et Arsenal est le principal poursuivant

Le début de la journée s’est déroulé avec Tottenham, qui a progressé régulièrement aux côtés de son entraîneur, Ange Postecoglou, depuis le début de la compétition, puisqu’il a réussi à remporter la victoire sur son homologue, Luton Town, avec un but net, malgré le Le déficit numérique de l’équipe dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, et doit la victoire à son défenseur, Micky van de Van, qui s’est hissé à la première place du classement de la compétition avec 20 points, avec une différence de buts sur Arsenal.

Quant au sommet du tour, c’était entre Arsenal et Manchester City à l’Emirates Stadium, et les Gunners ont réussi à remporter une victoire difficile dans le match, brisant ainsi la domination d’Arteta sur City, qui a duré 12 victoires consécutives remportées par City. lors des 12 derniers matches de Premier League, et ainsi l’élève d’Arteta a surpassé son professeur Guardiola. Comme l’entraîneur d’Arsenal était l’assistant de Guardiola avant de venir à l’Emirates Stadium, Arsenal s’est hissé au 20ème point à la deuxième place à la différence de buts derrière le leader Tottenham avec le même nombre de points.

Liverpool a également trébuché pour le deuxième match consécutif, après avoir fait match nul 2-2 contre Brighton, dans un match qui a vu l’éclat de l’international égyptien Mohamed Salah, qui a marqué les deux buts de son équipe. Liverpool est entré dans le tunnel sombre avant la trêve internationale. après avoir été battu lors du dernier match par… Tottenham Club, avec le bataillon Klopp à la quatrième place avec 17 points récoltés en 8 matches.

Le tour a également vu la victoire de Fulham sur Sheffield United avec un score de 3-1, de Chelsea sur Burnley avec un score de 4-1, de Manchester United sur Brentford avec un score de 2-1 et d’Everton sur Bournemouth avec un score de 3-0 et Crystal étaient à égalité. Palace et Nottingham Forest étaient à 0-0, West Ham et Newcastle United étaient à égalité 2-2 et Wolverhampton et Aston Villa étaient à 1-1.

Mohamed Salah continue de battre des records

Dans un autre contexte, l’international égyptien Mohamed Salah, la star de l’attaque de Liverpool, a réussi à marquer deux buts pour son équipe contre Brighton lors du match qui s’est soldé par un nul positif entre les deux équipes, pour continuer à écrire l’histoire du football le plus prestigieux. compétitions, en dépassant le nombre de buts de Kenny Dalglish contre Brighton, où il a atteint… Le joueur égyptien a marqué 8 buts, dépassant Dalglish, qui a marqué 6 buts contre Brighton en Premier League.

Le réseau statistique Opta a également expliqué que la star égyptienne a réussi à atteindre sa 14ème contribution contre Brighton lors des 13 matchs qu’il a disputés contre Brighton, en marquant 8 buts et en en aidant 6 autres, faisant de Brighton l’égal de Manchester United en tant qu’équipe avec le plus de buts. La star égyptienne a marqué des buts contre lui en Premier League.

Le classement de la Premier League anglaise après la fin du huitième tour de Premier League

Tottenham a pris la tête de la compétition après la fin du huitième tour, en tête du classement avec 20 points récoltés en 8 matches, avec une différence de buts d’Arsenal, qui occupe la deuxième place avec le même nombre de points et de matches, tandis que City arrive à la troisième place avec 18 points, Liverpool est quatrième avec 17 points et Aston Villa cinquième avec 16 points.

Classement des meilleurs buteurs de Premier League après les deux buts de Mohamed Salah contre Brighton

L’international norvégien Erling Haaland est le meilleur buteur de la Premier League anglaise, malgré son échec lors des deux derniers matches avec City, puisqu’il est en tête de liste avec 8 buts, et derrière lui vient Son Heung-min, le joueur de Tottenham. , avec 6 buts, et après lui vient Mohamed Salah, le joueur de Liverpool, Jarrod Bowen, joueur de West Ham, compte 5 buts pour chaque joueur.

#توتنهام #يحتل #الصدارة #وآرسنال #يلاحقه. #أبرز #أحداث #الجولة #الثامنة #في #بطولة #الدوري #الإنجليزي