أبطال أوروبا.. باريس سان جيرمان يفاجئ ميلان في اللحظات الأخيرة ليستعيد صدارة مجموعته

oooussama

Le Paris Saint-Germain a réussi à rectifier son tir en Ligue des Champions, après avoir remporté une victoire importante contre Milan sur le score de « 3-0 » au stade du Parc des Princes, en tête du troisième tour de la Ligue des Champions, ramenant Le géant parisien retrouve la tête du groupe F, qu’il avait perdu la semaine dernière, au profit de Newcastle après avoir chuté par quatre dans le stade de l’équipe anglaise, à la surprise des fans de football du monde entier.

Les buts parisiens ont été marqués par le Paris Saint-Germain, Mbappe, Randall Kolo-Mwani et Kang In Lee, les buteurs des trois buts d’affilée, qui ont propulsé Paris en tête du groupe six avec 6 points récoltés en trois matches, marquant le premier tour du tour.Les groupes ont conduit le géant parisien à la tête de leur groupe, comme prévu depuis l’annonce des équipes participant à la phase de poules.

Milan a pris le contrôle du match en première mi-temps, et la situation s’est poursuivie jusqu’à la 25e minute, où Paris a pris le contrôle du match à Milan, pour contrôler tout le match, et cela était évident dans le pourcentage de possession du ballon de l’équipe. , ce qui s’élève à 62% contre 38% pour Milan, en plus du géant parisien qui a tiré 13 tirs au ballon.Le but de Milan, dont 7 entre les poteaux et la barre transversale, contre 11 pour Milan, dont 4 entre les poteaux et la barre transversale.

Enrique remercie Mbappé

De son côté, l’entraîneur du Paris Saint-Germain, Luis Enrique, a expliqué que même si Milan avait le contrôle du match au début, après 25 minutes, son équipe a pu reprendre le contrôle total du match, soulignant que l’équipe aurait pu a marqué plus, mais il est satisfait de la performance globale de l’équipe dans le match et de la victoire.

L’entraîneur a ajouté que Mbappé a réussi à mener l’équipe à la victoire et à corriger le tir en Ligue des Champions, expliquant qu’il fait toujours la différence pour Paris, comme c’est son habitude, et chaque fois qu’il est dans son état, il peut faire la différence pour Paris.

Pioli : Le groupe n’est pas encore terminé et nous pouvons bien jouer.

De son côté, l’entraîneur milanais Stefano Pioli a confirmé que son équipe a été meilleure que Paris pendant 60 minutes, expliquant que l’équipe a joué de la bonne manière, surtout en première mi-temps, mais a commis de nombreuses erreurs dans la seconde moitié du match, et ce Cela s’est manifesté dès la réception de l’équipe, sur le deuxième but parisien.

Concernant l’échec de Milan à remporter une quelconque victoire dans le groupe jusqu’à présent, avec deux matches nuls et une défaite contre Paris, “Pioli” a expliqué que la phase de groupes n’est pas encore terminée et que son équipe peut fournir une bonne performance, mais au À l’heure actuelle, nous ne devrions pas penser aux matchs terminés, nous devons nous concentrer sur le match de Naples au Calcio.

Cette victoire a été la première raison pour laquelle l’équipe des Princes revient à la tête du Groupe 6 de la Ligue des Champions avec 6 points récoltés en trois matches, et en deuxième position vient l’équipe allemande du Boruspa Dortmund, qui a 4 points à occuper. deuxième place, avec une différence de buts de MacPeace, qui est troisième avec un score de 4 points également, et Milan arrive à la dernière place avec deux points récoltés sur deux nuls et une défaite.

#أبطال #أوروبا. #باريس #سان #جيرمان #يفاجئ #ميلان #في #اللحظات #الأخيرة #ليستعيد #صدارة #مجموعته