موعد مباراة توتنهام وإيفرتون في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

oooussama

Un sommet anglais attire l’attention des fans de football du monde entier. L’équipe de Tottenham s’est réunie contre son adversaire Everton ce soir, samedi 23 décembre 2023, sur le terrain du Tottenham Hotspur Stadium de la capitale anglaise, Londres, dans le cadre des matchs de la dix-huitième semaine dans le cadre des compétitions du championnat de football de la Premier League anglaise pour la saison 2023 – 2024.

Match Tottenham-Everton aujourd’hui

Il semblerait que l’entraîneur australien Angel Postuglio réserve encore de nombreuses surprises dans le cadre de la saison 2023-2024 du championnat de Premier League anglaise. L’entraîneur australien est actuellement avec Tottenham à la cinquième place du classement du tournoi cette année. Tottenham a disputé dix-sept tours dans la compétition de championnat. L’équipe a remporté dix tours, a fait match nul trois tours et a perdu quatre tours. Le bilan actuel de Tottenham est de trente-trois points, un différence de six. Points de la tête de l’équipe d’Arsenal, Tottenham, qui réalise encore des niveaux très impressionnants dans la compétition de championnat, dans laquelle elle est sur le point d’accéder aux positions les plus avancées, sachant que le club de Tottenham n’est pas présent au actuellement dans aucune compétition européenne, ni en Ligue Europa ni en Championnat d’Europe. La Ligue des Champions et même pas la compétition de la Ligue européenne de conférence. L’équipe de Tottenham cherche actuellement à concourir fortement dans la compétition de Premier League anglaise après avoir échoué à être présente. en phase avancée du championnat de la Coupe de la Ligue anglaise, éliminé au premier tour par le club anglais de Fulham. Tottenham cherche au dix-huitième tour à arrêter les compétitions du tour dans lequel il affronte Everton dans un tour très difficile pour lui à la lumière de la grande pression qu’Everton exerce sur tous ses concurrents lors des tours précédents.

Match Tottenham-Everton

L’entraîneur anglais San Diés et son équipe Everton n’ont pas été affectés par la décision de lui retirer des points lors des phases finales du championnat anglais de Premier League pour la saison 2023-2024. San Diés et Everton ont quitté les zones de relégation de la compétition après continuant à y participer au cours de la saison en cours et depuis son début. Actuellement, Everton a réussi sept tours. Il a joué dix tours dans le tournoi, remportant huit tours, faisant match nul deux tours et perdant sept tours sur dix-sept tours qu’il a joués. Everton à la seizième place a joué dix-sept tours. Dans leur confrontation actuelle contre Everton, les deux clubs se sont rencontrés historiquement en Premier League anglaise pendant 62 ans. confrontation, Everton n’en a remporté que neuf, les deux clubs ont été à égalité en 24 confrontations, et Everton a gagné en 29 confrontations. Le club traverse actuellement cette étape difficile pour arrêter la puissance de Tottenham, qui a dix places d’avance au classement du championnat, et en même temps les confrontations Lors des dix derniers matches entre les deux clubs dans diverses compétitions, Everton n’a remporté que deux matches, Tottenham a remporté trois matches et les deux équipes ont fait match nul en cinq matches. Le total des matches confirme une nette supériorité qualitative de l’équipe anglaise de Tottenham. Le match en cours au cours du dix-huitième tour représente une nouvelle opportunité pour les deux équipes dans des domaines différents. efforts pour chacun. Parmi eux, le club d’Everton aspire à sortir de l’interdiction et l’équipe de Tottenham est dans une direction différente à la recherche d’une forte présence aux premières places. L’entraîneur d’Everton, San Diash, a rencontré Tottenham au cours de sa carrière lors de dix-huit matches. a remporté deux matches, a été à égalité en cinq matches et a perdu dans l’un d’entre eux. Dix matches, puis l’équipe de Tottenham devra chercher les trois points dans la lutte pour la tête, tandis qu’Everton cherche des points pour sortir de la relégation des postes !

Date du match Tottenham-Everton

Le match Tottenham contre Everton devrait débuter ce soir, samedi 23 décembre 2023, sur le terrain du Spurs Stadium, à six heures précises du soir, heure d’Arabie Saoudite, et cinq heures du soir, en Égypte. heure, et trois heures selon GMT.

Chaînes diffusant le match Tottenham et Everton

Le groupe de chaînes beIN Sports, seul diffuseur exclusif du tournoi de Premier League au Moyen-Orient et en Afrique du Nord, a annoncé qu’il diffuserait le match Tottenham-Everton sur la deuxième chaîne de beIN Sports, avec commentaire en arabe.

Fréquence des chaînes diffusant le match Tottenham et Everton

Pour suivre la rencontre à la télévision, vous pouvez régler vos récepteurs sur le satellite Es’hailSat à une fréquence de 10810, un taux de codage de 27500, et un coefficient de polarisation verticale.