نتيجة مباراة فياريال وريال سوسيداد كورة لايف koora live اليوم 09-12-2023 في الدوري الإسباني

oooussama

Nous vous transmettons sur notre site Koora Live une retransmission en direct du match de l’équipe de Villarreal contre son homologue de la Real Sociedad ce soir, samedi 9 décembre 2023, sur le parquet du stade La Ceramica, dans le cadre des matchs de la seizième semaine de la cadre des compétitions du championnat de la Ligue espagnole de football pour la saison 2023-2024.

Kora Live Regardez le match Villarreal-Real Sociedad

Villarreal cette saison dans le championnat de la Ligue espagnole est prisonnier des positions qui viennent après la dixième place de la compétition. L’équipe de la province espagnole de Valence occupe la douzième place de la Ligue espagnole, une position très loin de la première place du tournoi, puisque l’équipe de Villarreal a disputé quinze journées cette saison, réussissant à remporter seulement quatre journées, et d’autre part main, à égalité en quatre tours et en a perdu sept. Le bilan actuel de Villarreal est de seize points à la douzième place, et l’équipe se rapproche de la lutte pour la relégation cette saison, car elle est à huit places de la relégation, avec une différence de douze points réels. Par conséquent, l’équipe doit se concentrer sur le reste de la saison afin d’éviter des scénarios difficiles et durs pour le club.Pour le champion de la Ligue européenne en 2021, l’équipe de la compétition européenne cette saison occupe la deuxième place de son groupe dans lequel sa qualification pour les huitièmes de finale a été décidée, mais elle participera au match du sixième tour contre l’équipe française de Rennes pour décider de la carte de qualification entre le leader et le vice-champion, et donc l’équipe de Villarreal vit une phase difficile. de compétition, l’équipe des Sous-marins Jaunes disputera cette saison la seizième journée du championnat de la Liga avec l’intention de rivaliser jusqu’à la dernière minute contre une équipe de la taille de la Real Sociedad !

Regardez le match Villarreal et Real Sociedad diffusé en direct sans interruption

L’entraîneur espagnol Imanol Aguacil progresse fortement vers davantage de succès, ce qui sera pour lui une belle occasion de confirmer sa force locale. L’entraîneur espagnol de la Real Sociedad occupe la sixième place du classement de la Ligue espagnole pour la saison 2023-2024, où l’Espagnol L’entraîneur a joué quinze tours jusqu’à présent, son équipe basque a remporté sept tours, a égalisé en cinq tours et a perdu trois tours en revanche. Le bilan actuel de la Real Sociedad est de vingt-six points à la sixième place, et l’équipe est actuellement à la première place dans son cinquième groupe de la compétition de Ligue des Champions pour la saison 2023-2024. L’équipe occupe la première place et attend un grand match contre l’équipe italienne de l’Inter Milan lors du prochain tour de groupe, qui est le sixième tour pour décider la qualification complètement et complètement, l’équipe de la Real Sociedad est actuellement à la recherche d’une victoire qui la rapprochera des quatre grands du championnat de la Ligue espagnole en affrontant les Sous-marins Jaunes, Villarreal, le Real Madrid. La Sociedad est présente dans un match dans lequel elle historiquement joué 40 matchs dans la Ligue espagnole, l’équipe de Villarreal en a remporté dix-huit, l’équipe de la Real Sociedad a remporté dix matchs et a fait match nul en douze matchs complets. L’équipe de la Real Sociedad, dirigée par l’entraîneur Imanol Aguacil, a rencontré l’équipe de Villarreal en neuf. Aguacil Aguacil a remporté trois matchs, a égalisé deux matchs et a perdu quatre matchs. Aguacil s’approche d’un match qui le réunira avec son ami espagnol, Marcelino García, l’entraîneur de Villarreal, qu’il avait déjà rencontré lors de six matchs. une victoire, et ils ont égalisé en quatre matchs, Aguacil perdant une fois. Simple en faveur de Garcia, et les dix dernières confrontations entre les deux équipes ont vu la Sociedad victorieuse en quatre confrontations, Villarreal victorieux en quatre confrontations, et ils ont égalisé en deux confrontations. d’autre part.

Date du match Villarreal-Real Sociedad

Un autre sommet débutera après la fin du sommet du Real Betis avec le Real Madrid, ce soir, samedi 9 décembre 2023, sur le terrain du stade La Ceramica, à vingt heures trente précises, heure saoudienne, sept heures trente du soir. , heure égyptienne, quatre heures trente selon le temps universel GMT.

Chaînes diffusant le match Villarreal-Real Sociedad

Le groupe de chaînes beIN Sports diffuse en exclusivité la confrontation qui oppose l’équipe de Villarreal à la Real Sociedad ce samedi soir, et le match est retransmis sur la troisième chaîne de beIN Sports avec le commentaire d’Ahmed Al-Maamari. Vous pouvez également suivre le match via notre Kora Site Internet en direct via une diffusion en direct dès le début du match.

Fréquence des chaînes diffusant le match Villarreal et Real Sociedad

Pour suivre la rencontre à la télévision, vous pouvez régler vos récepteurs sur le satellite Es’hailSat à une fréquence de 10810, un taux de codage de 27500 et un facteur de polarisation horizontale.