Home Sports موعد مباراة وست هام يونايتد وكريستال بالاس في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

موعد مباراة وست هام يونايتد وكريستال بالاس في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

L’équipe de Crystal Palace des London Capital Eagles se déplace au sud de la capitale pour affronter West Ham United dans l’un des derbies forts de Londres ce soir, dimanche 3 décembre 2023, sur le terrain du stade olympique de Londres, dans le cadre du quatorzième match. matchs d’une semaine dans le cadre des compétitions du championnat de football de la Premier League anglaise, saison 2023-2024.

Match entre West Ham United et Crystal Palace aujourd’hui

West Ham United a réussi à surmonter le difficile cinquième tour des compétitions de la Ligue Europa. C’était après sa victoire à l’extérieur de son port d’attache aux dépens de l’équipe serbe Baka Topal avec un but net. Par conséquent, West Ham United est actuellement en tête de son groupe sur les cinq tours qu’il a joués, puisqu’il a remporté quatre tours et n’en a perdu qu’un. Le bilan actuel de West Ham United est de douze points dans le match. Compétition européenne, mais le problème auquel l’équipe de West Ham United est confrontée est la compétition locale, en particulier le championnat de Premier League anglaise pour la saison 2023-2024, où l’équipe de West Ham United est présente. à la neuvième place du classement général du tournoi. L’équipe de West Ham United a joué treize jusqu’à présent dans le tournoi. Un tour, l’équipe a remporté six tours, a égalisé deux tours et a perdu cinq tours. Le bilan actuel de l’équipe de West Ham United est de vingt points à la neuvième place. L’équipe de West Ham United est actuellement à la recherche d’une victoire au quatorzième tour, au cours duquel elle affrontera Crystal Palace dans un tour difficile. La situation générale de l’équipe de West Ham United dans la région anglaise locale La compétition a été très différente du début idéal et merveilleux qu’elle a offert, et elle est passée de la troisième à la neuvième place. Il semble que l’équipe ait besoin de beaucoup de concentration pour retrouver la force et la domination locale à laquelle tout le monde s’est habitué !

Match entre West Ham United et Crystal Palace

L’équipe de Crystal Palace occupe la treizième place de la compétition de Premier League anglaise pour la saison 2023-2024, l’équipe de Crystal Palace ayant remporté quatre tours, égalisée en trois tours et perdu six tours. Le bilan actuel de l’équipe de Crystal Palace est de quinze points en treizième place au classement de la compétition. League, et l’équipe cherche actuellement à corriger son parcours afin d’avancer dans les positions du classement général de la compétition. L’équipe de West Ham United est actuellement dans une bataille serrée contre le club de Crystal Palace , car l’équipe de Crystal Palace avait tendance à gagner lors de ses récentes confrontations directes contre le club de West Ham United. Dans quatre des dix dernières confrontations dont a été témoin leur confrontation directe, West Ham United a gagné trois fois et a égalisé trois fois en retour. Crystal Palace a le dessus aux dépens de West Ham United, et West Ham United traverse une étape sensible. Du championnat de la ligue dirigé par l’entraîneur David Moyes, qui affrontera l’entraîneur anglais vétéran Roy Hodgson, entraîneur de Crystal Palace, où David Moyes a joué contre Roy Hodgson il y a quinze matches. David Moyes en a remporté neuf, a égalisé deux matches et a perdu quatre matches en retour. Complet, ce qui signifie que David Moyes est doué pour affronter le maître anglais Roy Hodgson. David Moyes a également joué seize Matchs contre Crystal Palace au cours de sa carrière d’entraîneur. Moyes en a remporté dix, a fait trois matchs nuls et a perdu trois matchs en retour. Cela nous fait attendre. Le quatorzième tour du championnat de la ligue !

Date du match entre West Ham United et Crystal Palace

Le match de West Ham United devrait débuter ce soir, dimanche 3 décembre 2023, sur le terrain du stade olympique de Londres, à 16h00 précises, heure égyptienne, 17h00 heure saoudienne, 14h00 GMT.

Chaînes diffusant le match West Ham United-Crystal Palace

Le Metropolitan Derby est diffusé en exclusivité sur les chaînes beIN Sports, seul diffuseur exclusif du tournoi au Moyen-Orient et en Afrique du Nord, qui a choisi beIN Sports Extra comme première chaîne pour diffuser le match, avec le commentaire d’Ahmed Abdo.

Fréquence des chaînes diffusant le match Crystal Palace-West Ham United

Pour suivre la rencontre à la télévision, vous pouvez régler vos récepteurs sur le satellite Es’hailSat à une fréquence et débit de 10850, un taux de codage de 27500, et un facteur de polarisation horizontale.